Lebensmittel 14 – 18 °C.

Die Hartmann AG hat seit über 30 Jahren Erfahrung im Bereich des lebensmittelgerechten Handlings. Wir sind als starker Logistikpartner mit der Lagerung und Distribution von Wein und Spirituosen groß geworden und haben unser Kompetenzportfolio innerhalb der letzten Jahrzehnte auf beinahe alle Lebensmittelgruppen erweitert.

News

18.04.2016

Wir arbeiten ausschließlich auf Grundlage der Allgemeinen Deutschen Spediteurbedingungen 2016 (ADSp2016). Die ADSp2016 beschränken in Ziffer 23 die gesetzliche Haftung für Güterschäden nach § 431 HGB in Höhe von 8,33 SZR/kg je Schadenfall bzw. je Schadenereignis auf 1 Million bzw. 2 Millionen Euro oder 2 SZR/kg, je nachdem, welcher Betrag höher ist, und bei multimodalen Transporten unter Einschluss einer Seebeförderung generell auf 2 SZR/kg. Weiterlesen

Medien

Wir bedanken uns bei den regionalen Tageszeitungen "Badische Neueste Nachrichten" und "Badisches Tagblatt“ sowie bei den Fachmedien für ihre engagierte Berichterstattung. Hier eine Auswahl unseres Pressespiegels.